
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 31.03.2025 |
Kartoffelsuppe mit Würstchen Rote Grütze mit Vanillesauce (2,4,a,c,g,h,i) |
Dienstag 01.04.2025 |
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse Fruchtbuttermilch (a,c,g) |
Mittwoch 02.04.2025 |
Szegediner Gulasch vom Rind mit Kartoffeln Erdbeerjoghurt (g,i) |
Donnerstag 03.04.2025 |
Kartoffeln mit Kräuterquark Hausgebackener Butterkuchen (a,g) |
Freitag 04.04.2025 |
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat Marinierter Obstsalat (a,c,g,j) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!